Что опять с Луной не так?

Что опять с Луной не так?
Ей желаем много благ - АКРО.

Ч*то опять с Луной не так?
Т*ы ответь, пожалуйста.
О*твергаем общий мрак,

О*бщие пожарища.
П*олыхает пусть с небес
Я*сными полосками,
Т*аинством Твоих чудес
Ь*Или отголосками.

С*коро встретимся как раз

Л*етней серединою,
У*множая свой рассказ
Н*овостью игривою.
О*тчего же наша ночь
Й*отою печальною

Н*авсегда уносит прочь
Е*стество прощальное?

Т*ает предрассветный мрак
А*бсолютным призраком,
К*ак какой-нибудь пустяк

Е*ле видным признаком.
Й*од намажу на Печаль

Ж*ёлтою мазилкою,
Е*сли вдруг укроет даль
Л*унный лик с ухмылкою.
А*рку чёрную с небес,
Е*е же ей, тихонечко
М*ы оставим без словес,

М*алость и легонечко.
Н*аколдуем много благ
О*блаку печальному,
Г*оремык и бедолаг
О*братим к реальному.

Б*удет чисто в небесах -
Л*унный санаторий,
А*лой лентой в волосах
Г*русть фантасмагорий...

Что опять с Луной не так?


Рецензии
Пусть Луна влияет на Землю положительно. Удачи!

Полина Оверко-Бережок   02.07.2021 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Вячеслав Знакомый   02.07.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.