По мотивам Книги Перемен, 22

Би - убранство.

В путь отправляйся пешком.
А украшенье - усы:
Жёнам услада

В белое день облачён.
В дар хоть парчу принеси,
Нет лучше сада...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии