Мир разноцветный. Нежные крылья. Ночь догорает

на http://stihi.ru/2021/06/26/7135 
автор Вера Балясная
С благодарностью за вдохновение

ЯС-ы
(японские сонеты)

Тёплое лето
Нежный жасмина наряд
Здравствуй ромашка

Мир разноцветный
Радует красками взгляд
Чудо пейзажи

Травы с ветрами поют
Музыка льётся
Лютики в поле цветут
Жимолость вьётся

********************

Сердце открыла
Имя моё Человек
Очень простое

Нежные крылья
Я ускоряю свой бег
Слиться с мечтою

Птицею в небе парить
Так вдохновенно
Радостью мир озарить
В это мгновенье...

*********************

Плакали свечи
Будто хотели они
Грусть уничтожить

Ветреный вечер
Вьются по воздуху сны
День подытожить

Добрый пылает восход
Ночь догорает
Счастье тебя уже ждёт
Дверь отворяет...


июнь 2021г.

фото: подарок фотохудожницы Надежды Черкас


******************************************

Отклик-ЯС поэтессы Веры Балясной

вот пришло лето
яркий цветной сарафан
лёг на поляны

птичьи приветы
чудо красотами пьян
словно в нирвану

в терем природы войдём
запахов сонмы
радости песню споём
звуки запомним!


Рецензии
Женечка, зашла к тебе от Верочки и также хочу выразить свой восторг от великолепия ЯС-ов! В них столько красоты, мудрости! За лаконичность и краткость обожаю ЯС-ы! А ты их пишешь мастерски!🤗
С самыми добрыми пожеланиями и нежностью...
🌻🌷🌺

Элла Бикеева   28.07.2021 12:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, моя прекрасная Эллочка! Мне очень дорого твоё одобрение!
С теплом и радостью встречи,

Евгения Рупп   28.07.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.