Зимушка

Зря упорствуешь, подружка,
Зима, зимушка, старушка!
Дни твои все сочтены,
Совсем мало до весны.

Долго ты в права вступала,
Снега нам всем не давала,
Вдруг проснулась, намела,
Думала, что навсегда?

Но, увы...вас огорчу,
Снег я видеть не хочу.
Надоел, пора прощаться,
И с весною нам встречаться.


Рецензии