Мой ноябрь

Ну, здравствуй, месяц мой ноябрь!
Холодный, серый и плакучий.
Давай, скорее поздравляй,
И меньше дней мне шли колючих.
Годок добавился сегодня,
Ты в этом, брат, не возражай,
Но я грустить не собираюсь-
Вон поздравлений "урожай"!
Друзья звонят, огни мигают,
Открыток море присылают.
Я слышу- скайп меня зовет,
Вновь будет чествовать народ...
Что ж, осень и ноябрь не вечны,
Они не могут быть беспечны,
Их скоро буду провожать
И зиму- матушку встречать.
Я в "Одноклассниках "общаюсь,
И оптимизмом заряжаюсь,
Признаюсь-с ним всегда дружу,
Стихи пишу и не тужу.
Всем поздравленьям рада очень,
Друзьям скажу: "Спокойной ночи!"
 


Рецензии