Лимбо

рвануло небо серой тучей
нахлёстом ливневым буль-буль,
твердь сотрясает гром могучий
стучит градинами июль

гудящий вихрь танцует лимбо
смести с лица земли готов,
венок колора к бёдрам липнет
благоухающих цветов

гвоздикой брызжет зной заката
в рудбекий солнечный букет,
а утром стелет угловато
рыжее лилии рассвет

в воде природы гениальность,
Нептун качает снизу вверх
чтоб обеспечить жизнь нормально,
танцует лимбо дикий смерч
...29.06.2021...

фото автора


Рецензии