Любите жизнь

Любите жизнь ... другой такой не будет ,
В сценарий запишите больше  светлых строк ,
Любите мир ...и мир в ответ - полюбит ,
Гоните с жизни - хаос и порок .

Цените то что есть у вас в насущном ,
Будет и больше - нужно подождать ,
Не надо гнаться наперед грядущем ,
Стремится с силой  нужно , без сомнений плоды  жать .

Жизнь согревает  того , кто как солнце ,
Желает своим светом мир согреть ,
И с натиском земного многоборца ,
Без лет живёт... без страха постареть .

Оберегайте тело , душу , свои мысли ,
Соблазны возжелают вашу суть ,
Делать как все - лишатся вожжей жизни ,
И часто соблазнятся - прийнять ртуть .

Любите жизнь во трезвости поступков ,
В любви к природе , к миру и надёжных рук,
Будьте как кремень - крепким , неприступным ,
Во испытаниях,  порой несущих горесть мук


Рецензии