День рождения

Мне сегодня снова семнадцать,
Это здорово, впереди будет и двадцать.
Лучший возраст только наступает,
Каждый, кому за 30 это точно знает.
Становлюсь мудрее с каждым днём,
Иду пусть сложным, но своим я путем.
За справедливость часто борюсь,
С неправдой и ленью никогда не смирюсь.
О счастье для всех я мечтаю,
И конечно, не права иногда тоже бываю.
Не многие знают страсть к чистому стеклу-
О того часто окна я тру.
Люблю прогулки и новые города,
От того со мной кроссовки всегда.
Люблю своего я супруга –
Ведь нет надежней мне друга!
Люблю природу в сентябре,
Когда одежду меняют деревья все.
К лыжам особое отношение,
По морозу и снегу – мое душевное спасение.
Нравится и дождь со своей атмосферой -
Наблюдать за ним с надеждой и верой.
Все как у всех происходит, обычно,
По утрам чашка чая – привычно.
Да, кофе почти я не пью,
Вот его совсем не люблю.
И пусть семнадцать уже вторые,
Но годы жизни прекрасны любые!


Рецензии