похож

  Деда а на что рай похож
Рай то
Рай внучек похож на монастырь
Только он во много раз больше любого монастыря
При входе в него стоят два заступника отечества нашего
И они спрашивают каждого подходящего к вратам
А что ты сделал для страны
И если душа сделала много работала не щадя живота своего
много проповедовала и поклонялась заступникам и святым земли нашей
То её пропускают
А если нет то появляются казаки с нагайками и гонят её в ад
Деда а ад он какой
Ад птенчик мой
Похож на Европу и Америку
Там очень плохо
Люди полны развратных мыслей и всякой скверны
Они вечно грязные и не подмытые спят в сточных канавах
с блудницами и содомитами
Дед а что в раю интересного что там делают и как живут
Живут там все хорошо внучек
Святые отцы летают на дельтапланах дирижаблях и воздушных шарах
Плавают по священным водам на корабликах похожих на храм божий
Разъезжают в колесницах инкрустированных каменьями драгоценными
Всюду кресты золочёные и купола церквей
Всюду благая весть и благодать
Люди там отдыхают они ходят по большой площади
по кругу положив правую руку на плечо вперёд идущего
И когда звонит колокол то падают ниц
И голосят спасибо Господи ты спас нас от погибели всякого блуда и искушения


Автор Отец Антиох Филистилианский


Рецензии