Успел тебя я полюбить

К чему пенять, теперь уж поздно
Успел тебя я полюбить.
Пусть будет это очень странно,
Но странно было б не любить.

Твои глаза, лицо, улыбку,
И взгляд стеснительный такой.
Твой нежный стан, твою походку,
Волос распущенную прядь.

О как божественно красива,
Когда на встречу ты идёшь.
И пусть порой и горделива,
Но верю точно, что придёшь.

О дай мне шанс, всего лишь раз
На встречу нам без всяких фраз.
И отпущу свою любовь,
Но буду помнить вновь и вновь…
                13.06.21г


Рецензии
Чувственное стихотворение, Леонид...
Любить, думаю, никогда не поздно.

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.06.2021 11:46     Заявить о нарушении