Хорошо, что жара

Хорошо, что жара -
На нулях все процессы,
Если даже с утра
Устают поэтессы

После ночи вдвоем
С ледяным полотенцем.
Жертв безумный объем -
Это город Освенцим.

Про отчаянный хрип -
Тишина отупений.
В жарких омутах лип
Преклоняю колени.

И плывет в голове
От конца до начала
Пара мыслей, как две
Лодки возле причала.


Рецензии
В жару не только поэтессы устают

Мальцев Алексей   04.07.2021 20:53     Заявить о нарушении