В запредельное выйдем...

Пребывание в Тихом Городе
Завершается визави...

Кали пляшет в зажжённом порохе...

Зацветает полынь...
Сорви...

До рассвета из дома тропами
Факелами сердец во тьме
В запредельное выйдем...

Проповедь
Это то, что на самом дне
Из себя наизнанку вывернешь
Прокамлая ночь
Вкруг костра...

А реальность - всего лишь выбор наш...

Голос - брат
Тишина - сестра...


Рецензии