Ответ на жару

Ответ на Жару:

Жара пугающе пылает
И каждый только и мечтает
В стакане, в душе, даже в море:
"Воды! А без неё - беда и горе..."

Жара и лето...
Пройдёт и это!
Исчезнет зной -
Вздохнёшь зимой!

Исчезнет скоро, очень быстро,
И в мыслях снова будет чисто:
Как лист осенний улетает,
Как иней празднично мерцает...

Мечтанья - лучшие цветы,-
Разнообразным будешь ты...
Наш климат - лучшее в Природе,
Меняет всё. Привет погоде!


Рецензии