Провожу навсегда

1
Милый мой, знаю я
знаю я, тебя рядом не будет
Сердце близость твою,
постепенно в себе позабудет
Отколол для себя,
от него ты не только частичку
В прошлое пролистаю,
я от жизни и эту страничку
2
Провожу навсегда,
тебя грустным и горестным взглядом
И осыплю всего,
я из нежности слов листопадом
Постелю от меня,
из тепла и из ласки дорожку
Забывал чтоб меня,
только с нежностью ты понемножку
3
Видишь я милый мой,
постепенно уже отдаляюсь
Что не быть мне с тобой,
к этой мысли привыкнуть стараюсь
Подарить я хочу,
только радость тебе на последок
Чтоб потом хоть чуть чуть
мой в душе носил ещё слепок
4
Мы стучались с тобой,
в наглухо закрытые двери
И противясь душой,
времени не прощали потери
Что поделать родной,
небеса всё за нас порешили
Не считаясь ни с чем,
километрами нас разделили
5
Припорошит всё жизнь,
может быть, забвения метелью
И закружит опять,
каждодневной своей каруселью
Но не в силах она,
зачеркнуть всю ту радость, что было
Знаю, что промелькнёт,
в памяти, словно солнце, светило.



28/06/2021.


Рецензии