Про Любовь...
Так наверно, не любят давно...
Мне порою, бывает обидно,
Что в любовь уж не верит никто.
Для людей,чувства нынче лишь сказка,
Для людей, чувства нынче лишь быль...
Может быть, я влюбилась напрасно...
Может быть, только как же мне быть?
Разве сердцу, хоть кто-то прикажет?
Разве можно ему приказать?
Может быть, мне хоть кто-то расскажет?
Только нечего вам всем сказать...
Приказать можно только лишь мозгу...
А душа с сердцем будут любить...
Ведь любовь нам убить невозможно...
Но ее, люди, нужно ценить!
Мы почти что, ценить разучились...
Деньги правят почти что уж всем...
К сожаленью, всё так изменилось...
Что теперь, не узнать уж совсем...
Где романтика вся подевалась?
Поцелуи где все под луной?
А как раньше в любви признавались...
И как верили мы все в любовь!
Не дарили нам розы букеты,
А ромашек простых, полевых...
Только вот, подевалось всё где-то...
Не вернуть тех моментов былых...
Только все же, надейтесь и ждите!...
Не кляните, в сердцах, белый свет!
А коль любите вы, то Любите!
Ведь на свете ее ценней нет!
Свидетельство о публикации №121062800203
С искренним уважением,
Верона Шумилова 04.07.2021 20:11 Заявить о нарушении