Ей...

Я прихожу к тебе  в ночные сны, -
Где мы c тобой не знаем расставанья... 
Мечтами сокращая расстоянье,      
Я прихожу из детства, из страны,   
Где прошлое струит свой нежный свет.   
Душою я с тобою в сновиденьях, -   
Там только я и ты, и нет сомнений
И в сердце вырезан навечно твой портрет.

Я прихожу к тебе  в ночные сны...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.