Опускается снежный занавес

***
С.К.

Опускается снежный занавес -
Театральный сезон закрыт.
Труппу Бог собирает заново.
Зритель "браво" кричит навзрыд.

И объявит когда Харон,
Что покончено с антрепризами,
Вместе выйдем мы на поклон
И обнимемся за кулисами.

26.11.2020-26.06.2021


Рецензии