Моя любовь по счету первая

Моя любовь по счету первая
Так мило поправляла волосы,
Там даже поцелуев не было,
Одни цветочки, только возгласы

Мы всё  бродили переулками,
Всё подворотнями, да арками,
Дворами пробирались гулкими
И любовались утром парками

Она, поверьте, знала многое,
В архитектуре это ценится,
Она была ужасно строгая,
Но в остальном была затейница

А я водил её  на Гамлета,
Высоцкий нам обоим нравился,
Я думал: вот же блок фундамента,
Не ожидал обычной каверзы

Случился бес, глаза бесстыжие,
Теперь она за бесом замужем:
«Он шнуровал ботинки лыжные,
И был таким ко мне внимательным»
Ми-ми-ми!

27.6.2021

Евгений Куманьков.  У Сивцева Вражка. 1963


Рецензии
какая-то странная лайв стори....нет понимания - почему ж она бросила вас....

Киселев Василий Иванович   25.10.2021 13:16     Заявить о нарушении
Не знаю, жизненные действия трудно понять, встретила что-то лучшее, или как говорят: так получилось. Слово "лайв" - не понятно, может "лав"?
С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   25.10.2021 14:50   Заявить о нарушении