Эх, Жизнь моя Копейка. Шуточная песня. Н

 
       ***  Навеял  стих:  Мне  девчата  в  ладошки
                хлопать  не  хотят
          Автор  Андреев  Игорь  и Андреев  Вячеслав
      ===========================================

* Эх,  была  да  вся  сплыла --
  Жизнь  моя  копейка,
  Да  ещё  вот  на  Любовь --
  Ух,  ты,  села   батарейка,

* Ко  мне  девки  не  идут. --
  Бабы   лишь  сисястые;
  Они  водку  только  жрут , --
  И   песни  петь  горластые.

* Секса  нет   --  и  хорошо, --
  Тогда  пойду   в  разведку.
  Гопака    спляшу  легко --
  На  зависть  Рыжей  Светке.

* Чуб  кудрявый  у  меня,
  Блестит  фикса  золотом;
  Вот,  Зараза,  ты,   Судьба, --
  По  голове  бьёшь  молотом ...

* Я  пою,  Девки,  для  вас,
  По  вам  очень  скучаю;
  На  одну ...  кладу  я  глаз,--
  Хоть  всех  вас  ОБОЖАЮ ...

* Эх,  вот  раз  да  ещё  раз,
  Взял  бы  я  гитару  в  руки,
  Сбацал  песню  бы  для  вас,
  Не  умереть  чтобы  со  скуки ...

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.
 







    













    


Рецензии
Ха-ха-ха))) ну ты и уморила))) Очень понравились.. Браво...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   27.06.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие пацаны,

рада дарить вам улыбки.

Галина Яловол 4   27.06.2021 21:27   Заявить о нарушении
Читайте новую песню на ваш стих Гоп- стоп...

Галина Яловол 4   28.06.2021 19:31   Заявить о нарушении