Не мой формат

Прости, но ты совсем не мой формат.
Мне нравятся отважные мужчины,
А ты всё время прячешься за спину,
Как будто перед всеми виноват.
Ты беден или жаден? - Не пойму.
Но так ждала я от тебя подарков,
Цветов роскошных, впечатлений ярких.
Но ты не рыцарь, видно по всему.
Твой внешний вид почти как у бомжа.
И покорить ты хочешь королеву?
Нет в ней любви к тебе, как нет и гнева -
У королевы добрая душа.
Она жалеет слабых и больных.
Ты только этим приковал вниманье.
Твой облик вызывает состраданье.
Нет в моём сердце чувств к тебе иных.


Рецензии
Сильно и красиво.Мне очень понравилось.🌝🌼🌼🌼

Ирина Кузнецова-Скобелева   25.02.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)
С уважением -

Анна Бовт   26.02.2023 07:35   Заявить о нарушении