Я вас всех вспоминаю

Я вас всех вспоминаю,
Хоть забыли вы зря.
Всех любимых прощаю,
Тех, кто предал меня.

Оттого невесомо
Бьется сердце в груди.
Мне спокойно и просто:
Пустота впереди.

Будто канул я в вечность,
Брожу в тишине.
Наблюдаю полет
Облаков в вышине.

Этой ночью бессонной
Я о вас помолюсь.
Это значит, придет к вам
Моя светлая грусть.

Может быть, вы поймете,
Кто был с вами честней.
Свою жизнь проживете
Чтобы как у людей.

И пускай в этой жизни,
Счастье будет и боль.
Будет радость, страданья,
Повезет, и покой.

Я вас всех вспоминаю.
Вы остались вдали.
Навсегда распрощались,
Разошлись корабли.

Рад своею дорогой,
Уходить я в закат.
Мне спокойно и пусто,
Одиночеству рад.

В этом мире безумство
От людей много ждать.
Рад идти налегке я
По дороге в закат.

В этом мире не будет
Неги райских садов,
После смерти лишь встречу
Неземную любовь.


Рецензии