Летнее. Жаркое

https://youtu.be/Ikt_g8_X798
Буду рада ,если понравится у меня и подпишитесь.

Воздух тяжёл от жары, невозможно
Полною грудью вздохнуть.
Жить, как в аду бесконечном так сложно,
Только не в этом то суть.

Небо прозрачно...как издевается.
Лето. Жара - сорок пять.
Сердце - бегун, целый день просто мается.
Дождь не поможет опять.

К жаркому зною добавит дождь сырость.
Будет постель прилипать...
Ты собираешься ехать. Всё сбылось.
Мне остаётся лишь ждать.

Странное лето. Жара. В сердце холод.
Хочется долгих дождей.
Грома и молний. И чувства,что молод.
Нет. Только солнце смелей.


Рецензии
Вот , чтобы чувств , что молод было побольше !
С добром .

Константин Ватулёв   09.07.2021 12:41     Заявить о нарушении
Сама не против.)
Спасибо за визит, Константин.

Добрава   09.07.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.