деревенский домик - домик с садом

Деревенский домик - домик с садом,
Я мечтал в нём и, с рожденья рос.
Клён кудрявый, прямо за оградой
Глубоко корнями в землю врос.

В роще белой, где стволов под триста,
Сотню с братом высадили мы.
Бойкий ветер всякий раз резвился
В ней под светом яблочной луны.

Той, которой нет уж больше снами,
Что в тени покоится берёз:
Я в пять лет, любимой нашей маме
В этот дом букет цветов принёс.

Их какая женщина не любит,
В них лицом уткнулась наша мать.
Запах - чувства спящие пробудит,
Крепко в щёку стала целовать.

Обнимая голову руками
Прижимала радостно к груди,
Луг, цветущий в поле васильками
Чувства грусти в сердце не буди.

Деревенский домик - домик с садом,
Я мечтал в нём и, с рожденья рос.
Клён кудрявый, прямо за оградой
Глубоко корнями в землю врос.

11.06.2021г.


Рецензии
Хорошее, с грустинкой, стихотворение.
Знаю, не в последний раз память в детство возвращает нас...
Удачи тебе, Сергей!

Анатолий Клёпов   12.08.2021 11:06     Заявить о нарушении
И тебе всех благ, спасибо.

Сергей Александрович Семенов   13.08.2021 08:20   Заявить о нарушении