ГОДА

Постойте, года, не летите так быстро!
Неужто вам трудно чуть-чуть тормозить?
Позвольте мне жизнью своей насладиться,
Вдыхать свежий воздух и жить...долго жить!

Студенчество, юность- они пролетели,
Оставили радость в душе и тепло,
Ах, как бы вернуть мне все это хотелось,
Но жизнь, как метель, понесла, замело.

Замужество, дети, работа, печали,
Тревога и радости были со мной,
С семьею рассветы мы вместе встречали,
Судьба не давала бывать мне одной.

Друзья, внуки, дети, коллеги, товарищи,
Они окружали повсюду меня,
Когда было трудно- садилась за клавиши,
И музыки звуки играли, маня.

Теперь ноутбук и его чудо- клавиши,
Я в жизнь интернета вбегаю с утра,
Ищу в этом мире подруг и товарищей,
Скорей отзывайтесь, родные, друзья!


Рецензии