Ласкаю и взглядом тебя, и руками...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Лето распелось...» (http://stihi.ru/2021/06/24/7301)



======================
Настя:
======================

Прохладной ладонью гладишь мне волосы,
Полуулыбка и ласковый взгляд.
Разбежались по небу белые полосы-
Облака словно стадо мелких ягнят.

Обнимая тебя, к плечам прикасаюсь я,
Как эти плечи любимы, крепки.
Я в тебе, ты во мне растворяешься,
Прекрасны и ночи, и летние дни…

Волнуешь меня прикосновением,
Созерцательным взглядом, магией слов.
Я в сердце сложила эти мгновения,
Чувства так высоки, выше всех облаков.

Музыка нежная сердца касается,
Ноты ниспосланы с неведомых сфер.
Ты мне божественно улыбаешься,
Улыбку целую без всяких манер…

Светлой любовью пылаю к мужчине,
Не иссякнет колодец душевных глубин.
Полощутся ветви на фоне синем
Стройных берёз, мы не спешим…

Прохладной ладонью гладишь мне волосы,
Полуулыбка и ласковый взгляд.
Говоришь мне, я пахну нежным лотосом,
Облака, словно стадо мелких ягнят…



======================
Руби:
======================

Ласкаю и взглядом тебя, и руками,
Как скульптор ваяю тебя таким образом...
Шажок за шажком... плоть, объём обретает
Нежданно мечта и... любовь моя поздняя...

Под пальцами чувствую кожу, не камень...
Ты вся моих дерзостных рук воплощение!
Тебя для себя я сейчас открываю,
Чтоб ахнуть мог шепотом от восхищения!

Я вижу красивые ноги танцовщицы,
Округлую ровную линию бёдер...
Ласкать эту нежность — одно удовольствие,
Ничто лучше быть и не может в Природе...

Меня увлекаешь... я сам оживаю...
Рукой обнимаю любовно за талию...
Ты, правда, моя половинка вторая
— Подарок Судьбы, а не прихоть случайная...

Я есть... Лишь поскольку себя отдаю
Созданию дивного, тёплого образа...
Дыханием чёлку чуть-чуть тереблю
Вбираю волОс лёгких запахи лотоса...



_____________________________________

Далее: «Смеркалось... Шёл дождь...» (http://stihi.ru/2021/06/27/6699)


Рецензии
Прелесть стихи, Руби. Супер!
Такие стихи может создать только поэт-художник,
не иначе. Очень красиво и чувственно.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.06.2021 11:50     Заявить о нарушении
Руби,

*

Играют сумерки с дождём,
Облака легли на крыши.
А нам уютно так вдвоём,
Мы миру шепчем: «Тише, тише».

Поёт пусть соло летний дождь,
Ласкает капельным журчаньем,
На нас сегодня он похож
В порыве нежного дыханья.

Сгустились сумерки – вдвоём…
Нелепо шепчем что-то в ушко,
Неважно говорим о чём,
Счастье в поцелуях душит.

Небо чёрным полотном,
Затерялись в тучах крыши.
А нам уютно так вдвоём,
От нежности мы еле дышим…

Играют
сумерки дождём…
*__

Руби,

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.06.2021 13:12   Заявить о нарушении