Заветный огонек

Ты в жизнь мою ворвалась неожиданно,
В сети "гуляешь" допоздна со мной,
И все что ежедневно так обыденно,
Цветами превращаешь в рай земной.
Твой огонек встречаю я с улыбкой,
Привыкла к сообщениям, их жду,
Я не хочу, чтоб дружба стала зыбкою,
И нашей теплой дружбой очень дорожу.
Очередное твое славное послание
За красоту я искренне благодарю,
И с нежной музыкой, и с  этой чудной радугой
Дорогой счастья я уверенно с тобой пойду.


Рецензии