Кукрамассар

ты́ки ты па́ум
мы́ки ты ба́ум
мы́ки ты па́ум
ты́ки ты ба́ум
анамана́ум
ма́нна ана́ум
дуриюку́
ки́кара ча́ра
даримана́ра
бу
ме́га ли и́ги
ме́ло мали́ги
га́раби са́ра
а́ра та ба́ра
кукрамасса́р


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.