Звонок

" С весною тебя, Валентина!
Всех благ тебе, радость моя!
Так грустно, что жизнь серпантинна...
и тяжко мне жить, страсть тая.
Несётся безжалостно время:
и дни, и часы без тебя.
Мы вроде в одном измеренье,
но ты далеко от меня.
Будь ближе хотя бы на йоту:
мой срок ограничен и мал.
Я крылья свои для полёта
держать в напряженье устал.
Прости за моё откровенье:
во всём виновата весна.
Она мне вернула мгновенья
давно позабытого сна.
И, видно, тот сон бесконечен,
но мне он и дорог, и мил"...

"Казалось, что целую вечность
молчал... А сейчас позвонил!"

 Алло! Не молчи.Хоть три слова!
Ты слышишь? Прошу: не молчи!"

" Согласна.Попробуем снова
найти мы от счастья ключи."


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.