Июнь 2021

Все мы зажарены, сок потерявши,
В бетонном фритюре московском.
Солнце взбесилось, столицу обнявши
Испариной в зное бесовском.

Ветер с дождем кто-то явно похитил.
Сидят они на карантине...
Вы их нам, пожалуйста, только верните!
Готовы мы даже к вакцине.


Рецензии