Сделай шаг

        « Аще падешь – восстань и  спасешися»
                Агрифы  Иесуса   
Даёт Господь нам каждому судьбу,
И по трудам  дано гордиться ею.
Ведь что сегодня бережно посеем,
То и пожнём мы – мир или борьбу.

Но ошибиться так легко в пути,
А вот подняться и пойти упрямо -
Не каждому дано.  И всё же сделай самый
Тот первый шаг. Потом вперёд иди.


Рецензии