Моя любовь как лучик света

Посвящаю моему мужу
***
Моя любовь как лучик света,
Ты с радостью её прими...
Раскрою я свои секреты,
Ты только правильно пойми...

Ты мне как лучшая награда,
Я таю от любви твоей!
Мечтаю быть с тобою рядом,
Поверь, что нет тебя светлей!

Конечно, раньше я влюблялась...
Я дама огненной Души!
Но все не то...  я удивлялась...
Навстречу  счастью  поспеши!

Узнал меня средь незнакомок,
Тебе дана я  по судьбе...
Я подарю  любовь - и дома
Тебя я жду, твоя теперь!

Мы вместе - в горе и ненастье,
И все проверки на любовь!
прошли... и знаем это счастье -
твоя... люблю, волнуя кровь!

Ты долго ждал, когда  отвечу
Твоим признаниям и  знал...
Что сердце пожелает  встречи,
Ты мой навек,  мой идеал!


Рецензии
Надежда, меня посещает радость, что есть на свете судьбоносные встречи и для влюбленных любовь - светлая награда на всю жизнь! )) Замечательная лирика! )))

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
Лина, большое спасибо!

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.01.2023 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.