Мы не будем...

Мы не будем тебя вспоминать
В пережитых мгновениях боли.
Год прошел, как ушла ты от нас
В лучший мир, наша бабушка Оля,
К нашим близких...тут меньше осталость.
Эта жизнь - быстротечный сюжет
И другого расклада нет.
Хоть тебе мы и много сказали,
Но так хочется  поговорить
Не с портретом, конечно, в живую,
Но не нами придумана жизнь
И не мы ей финалы диктуем.
Будем помнить о солнечных днях,
Светлых, радостных, нежных, весёлых,
О твоих материнских глазах
Нежных самых, о шуточках новых,
О твоём чисто женском уме,
Светлой мудрости, вечных заботах
Трудолюбии и чистоте,
Мы твои и твоей мы природы.
Говорим мы и мыслим тобой
И твой юмор про рёбра Адама,
И любовь твою носим с собой,
Твои навыки, лучшая мама.
Вся ты в нас проросла навека,
Потому что любила безмерно,
Как же ты нам нужна, дорогая,
На тебя мы всё больше похожи,
Очень надо тебя обнять,
Только это уже не возможно...


Рецензии
Переживаю вместе с Вами, как за близкого мне человека.Это точно не конец, Вы обязательно встретитесь!

Дмитрий Шешин   16.12.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Всего Вам доброго и светлого.

Антонина Белоусова   16.12.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.