Ей не выйти теперь из комы... Зиме уходящей
Не спеши за то себя жалеть:
Чтоб воскреснуть, всё-таки сначала
Надо хоть разочек умереть.»
А.Топчий
Ей не выйти теперь из комы,
Ну протянет недельку-две,
И отыщется клад искомый
В пробивающей снег траве.
Станет сладко улыбкам кислым,
Защекочут асфальт ручьи,
Птичьи свадьбы наполнят смыслом
Бесприютные дни твои.
Но, воспрянув с теплом сначала,
Наблюдая гусиный лёт,
Загрустишь ты о том, что мало
Человек на земле живёт.
Неразумное Божье чадо,
Неминуем наш скорбный путь:
Перед тем, как воскреснуть – надо
В небеса вслед зиме шагнуть…
Свидетельство о публикации №121062404192
Не тому, что спускает нам
Тот, кто мнит себя самым главным,
Но по сути ничтожен сам.
Приветствую Вас, Ирина!
Кац Семен 03.05.2022 14:37 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Семён! Спасибо!
Ирина Тульская 04.05.2022 09:34 Заявить о нарушении