Се, гряду...

            Жизнь, конечно же, наладится,
            Если раньше не закончится
              Александр Таратайко

Глас Господа над Миром «Се, гряду…»*)
Плывёт  и обнажает  Жизни суть –
Смиренно Суд Создателя  я жду:
Грядущий Он для нас откроет  путь…
Закончится для нас страстная пятница,
И прекратится зла былая вольница,
И верится,  что наша жизнь наладится,
(но если Суд, что мало не покажется,
В том случае, коль раньше не закончится…)

*) « Се, гряду скоро и возмездие Моё со Мною,
    Чтобы воздать каждому по делам его»
         Откровение Иоанна 22:12

22.06.21


Рецензии