Птица счастья
Хоть, сегодня ты услышь меня:
Я всю жизнь мечтаю об одном,
Пусть приходит счастье в каждый дом.
Раньше были мы товарищи-друзья,
А теперь зовёмся – дамы, господа.
Есть, конечно, и княгини, и князья.
Только с ними подружиться всем нельзя.
Мы вперёд идём уже, который год
Птица счастья громко песенки поёт.
Но, наверное, поёт она не нам:
Только новеньким княгиням и князьям.
Что же делать нынче дамам, господам:
Их штанишки расползаются по швам.
Если также будем мы идти вперёд,
Голой попой щеголять начнёт народ.
Если б знать, какой конец пути нас ждёт,
Я штанишки не носил бы целый год.
Чтобы видом не смущать княгинь и дам,
Я б в трусах трудился только по ночам.
Ой, товарищи, стучится кто-то в дверь,
Птица счастья или самый лютый зверь...
Показалось. За окном звенит капель.
Я проснулся. Здравствуй, новый день.
Свидетельство о публикации №121062304369
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!
Элина Умрихина 14.01.2024 11:44 Заявить о нарушении
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 14.01.2024 18:07 Заявить о нарушении