Грустная песенка

Помню, раньше я молодушкой  была
И красива, и румяна, и бела.
А теперь сгораю часто от стыда:
Постарела и зовусь теперь «карга».

Но, зато я подружилась с петухом:
Он заходит ко мне вечером и днём.
И поёт своим нежнейшим голоском,
И все мухи подпевают за окном.

Мы – весёлый и отзывчивый народ,
Приезжайте, люди, в гости круглый год.
Мы на радостях  вам песенки споём,
Я, петух мой и все мухи за окном.

А когда придёт осенняя пора,
И придут не званы гости – холода.
Я из тенора сварю себе супец.
Вот такой у этой песенки конец.


Рецензии
Порадовали с утра, Геннадий.
Для таких музыкальных мух и мухобойка не нужна.
С уважением,

Светлана Блейкъ   24.11.2021 10:40     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье,
Зимушку встречайте.
И побольше строчек
В рифмы оформляйте.

С благодарностью, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   24.11.2021 20:34   Заявить о нарушении