Опять помолодели

Мы опять помолодели,
Право чудеса
И от лета охмелели,
Солнышко - краса!

Возраст выбросили в речку
С нового моста.
Я теперь держу уздечку,
Гребень для хвоста.

То чего давно боялась
У меня в руках
И на лошади каталась –
Страхам будет крах.

А ещё ползёт тарзанка
Змейкой у дверей,
Словно горки или санки:
«Прыгай, поскорей».

А потом на мотоцикле,
Правда, не одна.
Развлечений новых циклы,
В жизнь я влюблена!

Мы о возрасте забыли,
Нет его теперь,
Если малость приуныли,
То захлопни дверь.

Ведь у нас с тобой программа –
Скоро вертолёт,
Там такая панорама,
Что душа поёт:

«Где взяла тот эликсир ты?»,
Молодость пьянит.
Это жизни нашей циклы,
Солнышка магнит.

Возраст - цифры на бумаге
Только и всего,
Наберись скорей отваги,
Больше ничего.

Мы с тобой помолодели -
Тысячи причин.
Пролетели дни, недели,
Жизни - миг один!


Рецензии
Замечательно, Агния..., здоровское
стихотворение. Яркие, интересные,
колоритные стихи.
Мне понравились. Прочла с удовольствием.

Вдохновения Вам, удачи и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.05.2024 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, светлый отклик и добрые пожелания, Настя! Хорошего Вам настроения! Света, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   29.05.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 219 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.