Ценность

У каждого своя жизнь, свои заморочки,
В разных местах ставим запятые и точки.
Неодинаковые принимаем решения,
И это не зависит ни от какого-то везения.
Все только в нас, во внутреннем содержании,
И не найти ответов ни в каком послании.
Выбираем сердцем и душой все сами,
Не зная, что будет впереди с годами.
Это наш выбор на непростом пути,
И потом с него уже не сойти.
Нет дороги назад, только вперед-
И за нас ее никто не пройдёт.
Не решит вопросы сложные,
Кому-то они покажутся ложными.
Но ценность существует одна:
Молчание – золото на все времена.


Рецензии