Богом - в награду...

Подушками пальцев страницы
Листаю... Затем рву на части.
Мне тёмною ночью не спится.
Не справиться с этой напастью.
Расколот мой мир на кусочки
И нервы давно на пределе.
И плачут чернила на строчках,
Но нет никому давно дела
До боли внутри в моем сердце....
Стихи я писать перестала.
Не знаю куда теперь деться -
Осталось во мне тебя мало...
Одна только капелька, крошка,
Совсем на чуть-чуть... на мгновенье...
Угрюмо стоишь у порожка
Квартиры моей... Прочь, виденье!
Оставь о себе боль утраты
И память о лучших минутах.
Прости... Знаю, я виновата...
Тебя никогда не забуду...


Закрою глаза и с улыбкой
Я вспомню твоих губ усладу.
Ушёл в небеса безвозвратно...
Ты Богом мне дан был в награду...


Рецензии
Потрясающие строчки, доходящие до глубин души. Большое Вам за них спасибо

Мария Даниленко   23.06.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария

Алена Михалькевич   26.06.2021 16:48   Заявить о нарушении