По милости Бога

По милости Бога,
Живёт вся семья.
С Иисусом в дороге
Идут сыновья!

И дочь Его знает,
Приняв Бога дар.
Он ей помогает
Отбить зла удар!

Заслуга ли наша,
Что жизнь хороша?
С годами всё краше,
Светлее душа?

Заслуга тут Бога,
Скажу вам друзья!
С Христом мы дорогу,
Избрали не зря!

В Нём наше дыханье,
Любви полнота!
Без Бога - страданье,
И жизнь суета.


Рецензии