Да какая разница

Переделать человека невозможно вовсе, нет,
Человек - творение Бога, его первый элемент.
Если Бог решит - счастливчик, то уж как тут ни крути,
В жизни будет человеку предсказуемо везти

Если Бог решит иначе, скажем этот человек -
Безнадёжный неудачник, им останется навек.
Звёзды на небе, Луна - внеземная странница,
Счастлив я иль неудачник, да какая разница...


Рецензии