и тонкие губы сжимают на рожах кислых

выбор между собой и семьёй
выбор между собой и работой
я не люблю выбирать, и шлю на хер спорт
график 5/2, унижения

вот идиотка
упёртая точно баран
что идёт напролом
в угоду своей стезе, клятому эгоизму -
вопят те, кто рядом
трясут головой: "что потом?"

и тонкие губы сжимают на рожах кислых

подвинься, подстройся, будь выше и промолчи
итак отщепенец везде
не позорься
уймись же -

кричат вникуда эти серые палачи

что моль
что дерьмо
что кому надо тут же подлижут


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.