у Эрнеста Хемингуэя

У Эрнеста Хемингуэя
В темноте светилась шея -
Только вечер наступал,
Шарфом он её клетчатым
(иногда и полосатым)
Закрывал.

Антилопы и жирафы
видели его без шарфа
пару раз.
Он светился и смеялся,
Их совсем он не стеснялся
в этот час.

Конец.


Рецензии