Ветераны

Говорите , ветераны, больше говорите,
Детям, внукам о войне вы расскажите.
Память, сердце не хотят молчать,
О суровых днях наследник должен знать.

Ведь сегодня в мире тоже не спокойно,
В прошлое вернуть народ враги хотят,
Будем бдительны, и эстафету памяти достойно
Люди мира бережно в сердцах своих хранят.

Для нас вы гордость, образец и слава,
Для молодых - пример на долгие года,
Имеете на многое вы нынче право,
Солдаты мира, жизни, подвига, труда!

Мы благодарны вам, родные ветераны,
Тепло своих сердец спешим вам передать,
Как вы Победу в сорок пятом отстояли,
Так будем правду мы сегодня защищать.


Рецензии