Победа

Май, Победа, цветы и салют!
Вновь людские от счастья объятья,
Слезы радости видим мы тут,
Жаль , не слышат погибшие братья.

Семь десятков ликует народ,
Не доживших, грустя, вспоминает,
Юбилейный и памятный год
Сердце биться в груди заставляет.

В карауле, мы видим, ребята стоят,
Как строги и торжественны лица,
У огня ветераны застыли, молчат,
Та беда не должна повториться!

Преклоните скорее колени свои
Дети, внуки, - вы память храните!
Всех погибших в той страшной войне
Помни, каждый, и мир берегите! 


Рецензии