Кусочек сахара

Сподвигло меня на размышления о кусочке сахара раздражающе-гнетущая атмосфера путинского режима в преддверии сентябрьских выборов в Госдуму 2021 года. Непреходящая и вызывающая ощущение надвигающейся гражданской войны в России.
Вы, конечно, спросите, а причем здесь кусочек сахара? А вот причем! Кто не помнит, что болгарской ясновидящей Ванге требовался кусочек сахара, который человеку перед сном следовало положить на ночь под подушку. Вспомнили? Теперь самое время вспомнить, что говоря о будущем России, Ванга хотела перепроверить, с чьим именем это будущее будет связано.
И когда у Ванги побывали в гостях гонцы из Москвы тоже, она им напомнила, что для предсказания ей нужна хоть какая-нибудь вещь которую президент носит постоянно или кусочек сахара.  Ни того, ни другого она так и не получила!
Много разного люда побывало у болгарской ясновидящей Ванги. Единственное и непременное условие, которое она требовала - привезти ей кусочек сахара. Причём кусочек этот в обязательном порядке нужно было, перед тем как лечь спать, - положить его под подушку, чтобы тот за ночь пропитался энергетикой и мыслями обращающегося к ней человека.
Обращались к ней за предсказаниями люди разного социального положения строго в порядке очереди. Исключение из этого правила тоже было, если это были первые лица государства, короли или их гонцы. Известно также, что приезжали к ней люди и из московского Кремля. Но без кусочка сахара. Хотя точно знали, последствия такой встречи. Получается, ездили ходоки к Ванге ради дешёвого пиара Бориса Ельцина, и Владимира Путина. Однако, кремлевские гонцы не вняли желанию Ванги, - думаю не из жадности. Ни Ельцину, ни Путину ничего не стоило направить предсказательнице сколько угодно составов набитых сахаром под завязку! Но Ванге нужен был всего-навсего только один кусочек сахара, обладай которым ясновидящая могла бы рассказать о надвигающейся тирании Путинского режима. Скором и полном обнулении прав народов России. Особенно русского народа. О задуманной богоизБранными пенсионной реформе, череде отравлений, арестах и позорных судебных процессах. Тотальной вакцинации в преддверии выборов  с целью сохранить абсолютное большинство ЯДоросов в Госдуме пошиба а-ля 2021.
Кто знает, как бы повёл себя народ, узнай он из уст ясновидящей Ванги о заведомо и изначально преступных замыслах тирана. Понятно, такого оборота Путин себе позволить не мог и не хотел!
Эх! Кусочек, кусочек, ты бы мог многое изменить! Но на нет и суда нет! Да и машину времени ещё не изобрели тоже, чтобы этот маленький кусочек сахара мог повлиять на ход становления демократии в России. Думаю, что мог. Но вспомнилась фраза из фильма "Неуловимые мстители" - Едем, а вдоль дороги мертвые с косами стоять! И тишина...


Рецензии