Знаешь, случилось странное

Знаешь, случилось странное:
Время замедлило бег.
Так хорошо мне с тобою,
Мой родной Человек.

День каждый, словно подарок:
Радостно в нём и светло.
А от твоей улыбки
Вновь на душе тепло.

В вазе, давно опустевшей,
Снова стоят цветы.
В них и любовь, и нежность:
Их подарил мне Ты.

Словно крылом надёжным
Сердце моё укрыл,
И захотелось дольше
Жить - с тобою одним.

И это вовсе не странно:
Время замедлило бег
Лишь потому, что рядом
Ты -  родной Человек.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!💯
😊.

Олег Бороненко   28.06.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежа!

Феникс 31   29.06.2021 03:33   Заявить о нарушении