Наш Путин это божья милость...

Наш Путин – это божья милость, а не сезонное пальто!


В России президент – не Путин?
Да это обморочный бред
Последней либеральной мути,
Оксюморон, мозгам привет!
 
Еще скажи – без крыльев птица,
Безногий тигр, безрукий вор...
Об этом только в психбольнице
Идти и может разговор...
 
Сурков сказал, что Путин – цезарь,
А этих самых цезарей
Нельзя менять, как пьяный слесарь
Прокладки старых батарей.
 
Отринув ворох зыбких чисел,
Во всем незыблемость любя,
Он Конституцию возвысил
До августейшего себя!
 
Пусть в США коллег сменилось
Уж пять при нем – а нам-то что?
Наш Путин – это божья милость,
А не сезонное пальто!
 
Пускай у них во всем текучка
И все не так, как у людей:
Меняют глав своих, как сучка
Меняет блудных кобелей.
 
А мы – народ честной, степенный,
Не как какой-нибудь пиндос.
Ведь и Христос – один, бессменный,
А чем наш Путин не Христос?
 
И даже лучше – видно сразу:
Ведь тот абстрактно всех любил,
А Путин майские указы
Навек в граните нам отлил!
 
Правление его большое,
Уже дающее внучат,
Лишь дураки зовут застоем,
А умные у нас молчат.
 
Он вечен, ибо человечен –
И чтоб не тратили мы сил,
Всё на свои большие плечи
С народных плеч перевалил.
 
И выбор, для народа трудный,
И доживанья тяжкий срок –
Все во дворец свой изумрудный
От нас, убогих, уволок.
 
Он нам – единственная скрепа.
Пока он есть – и мы под ним
Спокойно чешем наши репы
И с беспробудной силой спим!
 
И в этом нашем экипаже
С непрошибаемой броней –
Он нам и царь, и бог, и даже
Отец любимый и родной!
 
И каждые 4 года
Отца родного выбирать
Способны разве что уроды –
Но ими нам вовек не стать!


Рецензии