Праймериз

Дорогие дети, ни за что на свете не ходите, дети в праймериз гулять. В праймеризе дети, "чудочеловеки" не дадут вам дети честно поиграть. Там чужих не любят и по слову босса раздадут игрушки, так, как он желал. Не теряйте время, лучше оглянитесь и идите смело по своей стезе. Дорогие дети, ни за что на свете не ходите, дети в праймериз гулять.


Рецензии