Погуляет лёд по коже...

Погуляет лёд по коже
И всё тело вспомнит тоже
Рук Твои прикосновенье,
Счастье в каждое мгновенье,
Эротические зоны,
Только для моей персоны,
Обостряются под холод,
Непрочувствованный голод
Завладеет нами вдруг
От касаний этих рук -
А ведь просто лёд на коже
Таял и стекал на ложе...

Странно, но ведь мы при этом
Рассуждаем, как поэты,
Открывая ту картину
От краёв до середины,
Представляя, обновляя,
Льдом друг друга вдохновляя,
Остужая точки взрыва,
Непонятного порыва,
Забывая про напасть
И (едва почуяв сласть)
Тут же повторяем снова -
Это ли не есть основа?!

Это ли не есть Любовь?
Не она ли эта новь,
Что собой переполняет,
Что подробности все знает
Про меня и про Тебя,
Их, конечно же, любя?
Или это просто лёд,
Что как пошлый анекдот
Вдруг растаял на губах
И остался только в снах?
Погуляет лёд по коже
И всё тело вспомнит тоже...


Рецензии
Лёд по капелькам по телу расползается,
И твои прикосновенья вспоминаются...
А любовь про нас с тобой всё знает,
Сердца наши счастьем наполняет!

Вячеслав! Красиво и откровенно!

ДОБРОГО УТРА! Счастливой любви!

Ольга.

Ольга Ганжа 3   22.06.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Вячеслав Знакомый   22.06.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.